Dispositivi & Accessori
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)450 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln (120-150 g), halbiert2
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
¼ TL Chili, gemahlenrote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Kreuzkümmelsamen2 TL
-
Curry3 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)600 g
-
Tomatenmark60 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blattspinat, frisch200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1212 kJ /
289 kcal
Grassi
7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lieblingscurrys!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Karibisches Curry
45min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Kürbis-Korma
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min