Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
TM6 TM5

Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis

3.8 (2.3K valutazioni )

Ingredienti

  • 450 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Zwiebeln (120-150 g), halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
    o ¼ TL Chili, gemahlen
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 3 TL Curry
  • 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
  • 60 g Tomatenmark
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Blattspinat, frisch

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1212 kJ / 289 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
44 g
Grassi
7 g
Grassi saturi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative