Dispositivi & Accessori
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Weizenbrötchen, frisch oder vom Vortag vegan (1-2 Tage alt), in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Pflanzenöl15 g
-
Seitan abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana400 g
-
Hefeflocken (10 g)2 geh. EL
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht2 geh. TL
-
Speisestärke (25 g)2 - 3 EL
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)Gemüsebrühe (für 0,5 l) vegan1 Würfel
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken700 g
Kapernsauce
-
Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine150 g
-
Zitronensaft15 g
-
Mehl40 g
-
Agavendicksaft15 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Kapern, eingelegt abgetropft40 - 50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2029 kJ /
483 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan!
11 ricette
Germania
Germania
Vegan!
11 ricette
Austria
Austria
Veganize it!
9 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Vegane Bratwurst
1h 20min
Vegane Eierspeise
10min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1h 15min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min