Seitan-Klopse nach Königsberger Art
TM6 TM5

Seitan-Klopse nach Königsberger Art

3.8 (181 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g Weizenbrötchen, vegan (1-2 Tage alt), in Stücken
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Pflanzenöl
  • 400 g Seitan, abgetropft, in Stücken (ca. 3 cm), z.B. von Viana
  • 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
  • 2 geh. TL Agar-Agar (5 g), z.B. von Brecht
  • 2 - 3 EL Speisestärke (25 g)
  • 700 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
    o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • 700 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken

Kapernsauce

  • 150 g Sahnealternative aus Soja zum Kochen, z.B. Soya Cuisine
  • 15 g Zitronensaft
  • 40 g Mehl
  • 15 g Agavendicksaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 40 - 50 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2029 kJ / 483 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
60 g
Grassi
12 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative