Dispositivi & Accessori
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Chili-Limetten-Poulet
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
1 grüne Chilischote, halbiert und entkerntJalapeño Chili halbiert und entkernt1
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Salz1 TL
-
Limettensaft130 g
-
Olivenöl115 g
-
Agavendicksaft2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Pouletbrüste, ohne Haut, ohne Knochen4
-
pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
Blumenkohlreis
-
Blumenkohl in Röschen510 g
-
Wasser570 g
-
100 g Pecorino Romano, zerbröckelt, zum GarnierenFeta zerbröckelt, zum Garnieren100 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, gehackt, zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2hod.
Schnelles Vitello Tonnato
20min.
Tom Kha Gai
45min.
Rindfleisch mit roter Peperoni
40min.
Guacamole
1hod.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min.
Crevetten Sweet and Sour
40min.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min.
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1hod. 30min.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min.
Panang-Curry
45min.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min.