Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
- 2 TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüss, gemahlen
- 2 TL Salz
- 2 TL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
- pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Krautstiel und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 20 g Olivenöl
- 300 g Krautstiel, in Streifen
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Proteine
- 60.1 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 3.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Risotto milanese
30 min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Nussriegel
1h 40min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Crêpeteig
1h 15min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h