Dispositivi & Accessori
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prep. 20min
Totale 55min
4 porciones
Ingredienti
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
1841 mg
Proteine
107 g
Calorie
7732 kJ /
1831 kcal
Grassi
145 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
71 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Sensor
43 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Nessuna valutazione
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Crema de camarón
45min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Pollo entero a la cerveza
2h