Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteine
- 107 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 145 g
- Grassi saturi
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Salsa borracha
15 min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25 min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Pica pau portugués
20 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Machaca con huevo
35 min
Caldo de res
1h 15 min