Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 409.9 mg
Ricette alternative
Alcachofas con gremolata
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Berenjenas con romesco
1h
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
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Steak tartare
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Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min