Versioni compatibili
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1334.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan francés
30min
Pan de caja blanco
2 godz.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Tortitas de papa
1 godz.
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Guacamole
10 min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Nieve de frutas
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Huevos a la cazuela
40 min
Nieve rápida de fruta
5 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 min