Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 450 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 200 - 250 g de camote, con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
- ½ cdita de sal, para espolvorear
- 3 cdas de aceite de oliva
- 80 g de cebolla, reducidas a la mitad
- 2 ramitas de hojas de albahaca fresca, solo las hojas
- 100 g de champiñones, en rebanadas
- 10 g de aceite de oliva
- ½ - 1 cdita de pasta harissa
- 4 piezas de huevos
- 1 ½ cdita de hojuela de chile seco, para espolvorear o al gusto
- 1 pizca de sal, para sazonar o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, para sazonar o al gusto
- 1 ramita de albahaca fresca, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1086.5 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 403.1 mg
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