Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours

4.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • d'huile végétale
    40 g
  • d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
    250 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
    20 g
    20 d'épinards frais, grossièrement hachés
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de farine de blé
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • de sel et un peu pour assaisonner
    ½ c. à café
  • de poivre moulu et un peu pour assaisonner
    ¼ de c. à café
  • de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
    500 - 600 g
  • de poivron rouge
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 825 kcal / 3451 kJ
Proteine 21 g
Grassi 36 g
Carboidrati 106 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 13 g
Sodio 324 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...