Dispositivi & accessori
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Prep. 1h 25min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
d'huile d'olive80 g
-
gousses d'ail5 - 2
-
de thym frais effeuillées8 branches
-
de poivre moulu1 c. à café
-
carré d'agneau de 12 côtes (ou 2 carrés d'agneau de 6 côtes) (800 g env.)1
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm)800 g
-
de lait250 g
-
de crème100 g
-
de noix de muscade en poudre¼ de c. à café
-
de sel3 c. à café
-
d'origan frais équeutés2 brins
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
d'aubergine en cubes (environ 1,5 cm)200 g
-
de courgette en cubes (environ 1,5 cm)200 g
-
de poivron jaune coupé en morceaux (environ 1,5 cm)150 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (environ 1,5 cm)150 g
-
d'oignon coupé en morceaux (environ 1,5 cm)100 g
-
de vin blanc70 g
-
d'eau150 g
-
de concentré de tomate20 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
de haricots verts frais extrémités coupées500 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de sarriette fraîche (opzionale)1 c. à soupe
-
sel pour l'agneau
-
huile d'olive pour l'agneau
-
de tomates en dés (environ 1,5 cm)200 g
-
de feuilles de basilic frais ciselées1 c. à soupe
-
de beurre et un peu pour les moules1 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
980.1 kcal /
4100.5 kJ
Proteine
31.6 g
Grassi
70.6 g
Carboidrati
54.6 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
28.4 g
Sodio
1297.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 ricette
Francia
Francia