Dispositivi & Accessori
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Prep. 40min
Totale 3h
4 portion
Ingredienti
Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de paprika doux moulu
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de piment en poudre
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
-
900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
-
huile végétale pour badigeonner le gril
-
4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de côte de bette coupées en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3.5 mg
Proteine
60.1 g
Calorie
1840.5 kJ /
439.6 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
18.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grillades avec Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux bolets
45min
Curry de poulet
35min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Rösti style Papet Vaudois
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Spätzlis à la grisonne
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min