
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto au basilic
- 60 g d'amandes effilées
- eau tiède
- 200 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de feuilles de basilic thaï, frais
- 170 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Risoni aux cèpes et au saumon avec pesto et tomates cerises
- 15 g de cèpes séchés
- 3 brins de thym, frais feuilles et tiges
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 110 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, avec peau (qualité sushi, min. 2,5 cm d'épaisseur)
- 230 g de pâtes sèches type risoni
- 80 g de vin blanc
-
450
g d'eau
o 450 g de fond de légumes - 170 g de champignon de Paris, frais détaillés en lamelles (5 mm)
- 4 brins de tomates-cerises
- 60 g de pignons de pin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 981 kcal / 4106 kJ
- Proteine
- 56 g
- Grassi
- 57 g
- Carboidrati
- 62 g
- Fibre
- 7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 2326 mg