Dispositivi & Accessori
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.8 g
Calorie
1199 kJ /
286.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto à la betterave
30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Pâtisson farci
1h 20min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min