Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 7.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Risotto à la betterave
30min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Galettes de céleri et carotte
30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h