Dispositivi & Accessori
Conchiglie au potiron
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de gruyère
-
350 g de chair de potiron détaillée en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches type conchiglie
-
200 g de lardon fumés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.5 g
Calorie
2527 kJ /
602 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
59.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du potiron
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto de printemps
55min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min