Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g patate a pasta farinosa senza le estremità
-
1
cucchiaino di aglio in polvere
o 1 cucchiaino di cipolla in polvere - 1 cucchiaino di prezzemolo secco
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi
- 2 spicchi di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di yogurt naturale
- 20 g di maionese
- 20 g di ketchup
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg
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