Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio

4.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 45min
6 porzione

Ingredienti

  • 800 g di patate a pasta farinosa senza le estremità
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
    1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • olio di arachidi
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di yogurt naturale non dolcificato
  • 20 g di maionese
  • 20 g di ketchup

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 265.2 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 625 kJ / 149.4 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 26.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...