Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Preparazione del tacchino
  • 1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
  • 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 6 rametti di timo fresco solo foglie
  • 80 g di pancetta di maiale a pezzi
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cipolla in quarti
  • 5 foglie di alloro secche
  • 175 g di vino bianco
  • 175 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1106.5 mg
Proteine 116.8 g
Calorie 3849 kJ / 919.9 kcal
Grassi 42.4 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 7.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...