Dispositivi & Accessori
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Preparazione del tacchino
-
1 tacchino (5-6 kg, per 8-10 persone)
Ripieno con pancetta, limone ed erbe aromatiche
-
2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
6 rametti di timo fresco solo foglie
-
80 g di pancetta di maiale a pezzi
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cipolla in quarti
-
5 foglie di alloro secche
-
175 g di vino bianco
-
175 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1106.5 mg
Proteine
116.8 g
Calorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Grassi
42.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
7.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conviviale
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova a semisfera in camicia
15min
Polpette al sugo
1h 30min
Panini di verdure
1h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Corona di pane con olive, pancetta e cheddar (senza glutine)
1h 10min
Toast senza glutine
14h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Dulce de leche
3h
Cottura della pasta
20min
Lenticchie in umido
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h