Dispositivi & Accessori
蟹柳蛋卷饼
Prep. 20min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 根据个人口味调节适量
-
油 煎制用适量
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
520.3 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
1857.2 kJ /
443.9 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
20.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
花样早餐
5 ricette
Cina
Cina