Dispositivi & Accessori
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées, en dés, en boîte400 g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g de petits pois surgelés et décongelés
-
100 g d'eau
-
250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 portions
Proteine
69.9 g
Calorie
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Grassi
20.7 g
Carboidrati
313.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghettini aux poivrons
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min