Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g di zucchero
o 250 g di zucchero grezzo - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
- fiocchi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di aceto
- 250 g di panna montata
- biscotti secchi sbriciolati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1831.6 kJ / 437.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 22.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta ai mirtilli
2h
Coppa cookies
3h 30 min
Bussolà alla vicentina
1h
Bortellina
30 min
Scarcedda lucana
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Mojito di Natale
15 min
Avocado toast con uovo poché
25min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30 min
Torta estasi
45 min