Dispositivi & Accessori
Dessert al caramello salato e cioccolato
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
fiocchi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di aceto
-
250 g di panna montata
-
biscotti secchi sbriciolati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
22.9 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
1831.6 kJ /
437.8 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
44.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Yogurt al mango
14 Std.
Fregola con le arselle
45 Min
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.