Dessert al caramello salato e cioccolato
TM6

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
    o 250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1831.6 kJ / 437.8 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
44.6 g
Grassi
28.4 g
Grassi saturi
17.3 g
Fibre
2.1 g
Sodio
22.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative