Dessert al caramello salato e cioccolato

Dessert al caramello salato e cioccolato

3.2 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 250 g di panna montata
  • biscotti secchi sbriciolati, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 22.9 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 1831.6 kJ / 437.8 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 17.3 g
Carboidrati 44.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...