Dispositivi & Accessori
Focaccia alla curcuma
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1450 g di acqua
-
100 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di miele5 g di malto d'orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
3 pizzichi di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
596 mg
Proteine
9 g
Calorie
1616 kJ /
386.2 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Crescia alla maceratese
3h
Farinata al rosmarino
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pagnotta rustica
3h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h