
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Riz
- 765 g eau
- 285 g riz basmati
- 45 g beurre salé coupé en morceaux
- 100 g amandes râpées rôties
- 60 g canneberge déshydratée
- 225 g lait de coco
- 1 c. à café sel au goût
- 225 g bouillon de poule
- 1 c. à café curcuma en poudre
Sauce, asperges et filet
- 700 g de tomates coupées en quartiers
- 10 feuilles de basilic frais grandes
- 2 c. à café de sel (1 c. à thé + 1 c. à thé), au goût (prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'oignon coupés en quartiers
- 15 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 filet de bœuf entier (env. 850-1135 g)
- 115 g de beurre demi-sel à température ambiante
- 255 g d'asperges coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kcal / 3962 kJ
- Proteine
- 54 g
- Grassi
- 56 g
- Carboidrati
- 30 g
- Fibre
- 6 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Sodio
- 1566 mg