Versioni compatibili
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les brochettes
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 3 cm de gingembre frais
- 600 g de filets de poulet, en morceaux
- 4 c. à soupe de sauce yakitori
- 1 c. à soupe de mirin
- 1 jaune d'œuf
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
La sauce tare
- 3 c. à soupe de mirin
- 50 g de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de saké de cuisine
- 2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
- 400 g de haricots verts frais
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
- 4 c. à soupe de saké de cuisine
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 oignon nouveau, émincé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Pad thaï au poulet
2h
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Açaï bowl
25 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Chakchouka à la feta
1h
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min