Dispositivi & Accessori
Poulpe piquant et riz
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
5 cives dont 3 en tronçons et 2 émincées
-
1 oignon coupé en quatre
-
6 gousses d'ail
-
4 cm gingembres frais
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ poivron vert, en julienne1 piment vert frais en julienne
-
400 g de poulpe précuit, en tranches de 3 mm environ
-
½ c. à café de piment en poudre gochugaru
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
40 g de miel40 g de sirop d'agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1820 kJ /
430 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
71 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Japchae
50min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min