葱香豆芽牛肉

葱香豆芽牛肉

3.4 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 牛肉 牛里脊片
    300 克
  • 生抽
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 1400 克
  • 绿豆芽 洗净沥干
    150 克
  • 切丝
    3 - 4 根
  • 生抽 根据个人口味调节
    1 汤匙
  • 20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 520.3 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 687.9 kJ / 164.4 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...