烤雞佐法式燉菜

烤雞佐法式燉菜

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 橄欖油
    40 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    1 茶匙
  • 全雞
    1200 克
  • 洋蔥 切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 紅甜椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 青椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 櫛瓜 切丁,(約 1 公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 3701 mg
Proteine 28.5 g
Calorie 3638.7 kJ / 869.7 kcal
Grassi 52 g
Fibre 22.9 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 82.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...