Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 11h
12 tranches

Ingredienti

Prépâte avec ébouillantage
  • 120 g de farine de pur épeautre complète
  • 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 tranche

Proteine 4.5 g
Calorie 520.3 kJ / 123.3 kcal
Grassi 0.8 g
Carboidrati 23.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...