Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 0.8 g
Ricette alternative
Compote de pommes pour les provisions
30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain rustique
2h
Pain d'épeautre et de blé
12óra
Petits pains au seigle
12óra
Pain complet sans gluten
4h
Pain de campagne
2h
Pain de seigle valaisan
10h
Pain paysan
3 Std.
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min