
Dispositivi & accessori
Pad thaï à la courge butternut
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
courge butternut1
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
-
de gingembre frais20 g
-
gousses d'ail2
-
d'eau90 g
-
de sauce de soja20 g
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
de miel20 g
-
de jus de citron vert, fraîchement pressé2 c. à soupe
-
de sauce sriracha20 g
-
de beurre de cacahuète100 g
-
de concombre en dés120 g
-
de carotte en rondelles120 g
-
de poivron rouge en dés100 g
-
d'oignons nouveaux émincés75 g
-
cacahuètes grillées non salées pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche haché, pour la finition
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
585.8 kcal /
2450.9 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
33.4 g
Carboidrati
67 g
Fibre
12 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
887 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Escapade en Thaïlande
11 ricette
Francia
Francia