Dispositivi & Accessori
Pizza sans gluten aux lentilles corail
Prep. 15min
Totale 30min
4 parts
Ingredienti
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
300 g de lentilles corail sèches entières
-
250 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika fumé
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
5 - 6 c. à soupe de sauce tomate à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de mozzarella râpée
-
3 - 5 champignons frais en fines tranches
-
½ courgette en fines tranches
-
10 - 12 olives noires
-
quelques feuilles de basilic frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
786.6 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
2019.8 kJ /
482.8 kcal
Grassi
16 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
53.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plateau télé
20 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Sarrasin avec champignons
25min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Blinis aux courgettes sans gluten
25min