Dispositivi & Accessori
Pizza au chou-fleur et cèpes
Prep. 20min
Totale 1h
4 parts
Ingredienti
-
400 g de fleurettes de chou-fleur
-
2 œufs
-
50 g de gruyère râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
400 g de cèpes surgelés préalablement décongelés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 brins de persil frais ciselés
-
150 g de mozzarella en dés
-
150 g de scamorza fumée en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
24 g
Calorie
1457 kJ /
350 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min