Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 40.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
Fudgy chocolate cake
50min
Molten chocolate cake
45min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Souffle pancakes with berries
40 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Chocolate Lava Cakes
55min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h