Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla zucca
30 Min
Besciamella
15 min
Purè di patate nature
55 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5sa 50 dk
Besciamella
15 min
Tiramisù
5sa 20 dk
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min