Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 653.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pizza integrale
2u.
Risotto zafferano e speck
35 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1u. 15min
Purè di patate nature
55 min
Impasto base per pane
1h
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Besciamella
15 min
Risotto alla zucca
30min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h