Tagliatelle al ragù

Tagliatelle al ragù

4.8 141 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 180 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di carne trita mista
  • 120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
  • 70 g di vino bianco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31.1 g
Calorie 2360 kJ / 564 kcal
Grassi 22.9 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 57 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...