Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Rye kaiser rolls
26hod. 30min
Boston Bun
2 godz. 45 min