Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 475.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted peach ice-cream
25 godz. 20 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Black rye bread
2h 35min
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min