咸蛋黄排骨

咸蛋黄排骨

4.5 2 valutazione
Prep. 1h 20min
Totale 1h 25min
4 人份

Ingredienti

  • 咸蛋黄
    12 颗
  • 蒜头
    6 瓣
  • 切块
    5 克
  • 猪肋排 切小块
    500 克
  • 花椒粉 约1茶匙
    1 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    10 克
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 面粉
    10 克
  • 煎制用
    适量
  • 50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 553.6 mg
Proteine 25 g
Calorie 2308.9 kJ / 551.8 kcal
Grassi 46.2 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 7.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...