Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 3.2 g
Ricette alternative
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Barres croustillantes maison
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min