Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 78.3 g
- Grassi
- 3.2 g
Ricette alternative
Pain aux noix
3h 15 min
Pain aux figues
4h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain aux graines
5h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min