Dispositivi & Accessori
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
樹子 和 1 大匙 樹子汁30 克
-
醬油1 茶匙
-
虱目魚肚 ( 1 片)160 克
-
冬瓜 切片,約 1 公分厚180 克
-
薑3 片 (薄片)
-
米酒1 大匙
-
水500 克
-
青蔥 切絲,泡水備用
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲
-
油20 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
107.8 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
482.2 kJ /
115.3 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 ricette
Taiwan
Taiwan
涼夏瓜果報到
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
越式鮮蝦湯粉絲
Nessuna valutazione
辣味鷹嘴豆雞肉咖哩
Nessuna valutazione
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
豆腐蒸蛋捲
Nessuna valutazione
絲瓜小卷糙米鹹粥
Nessuna valutazione
冷拌秋葵雞肉
1h
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
風乾蕃茄藜麥沙拉
Nessuna valutazione
五穀高纖粽
Nessuna valutazione
Varoma 大理石蛋糕
Nessuna valutazione
鴨胸沙拉佐藍莓巴薩米克醋醬
1h 35min