樹子蒸冬瓜虱目魚肚

樹子蒸冬瓜虱目魚肚

4.5 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 樹子 和 1 大匙 樹子汁
    30 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 虱目魚肚 ( 1 片)
    160 克
  • 冬瓜 切片,約 1 公分厚
    180 克
  • 3 片 (薄片)
  • 米酒
    1 大匙
  • 500 克
  • 青蔥 切絲,泡水備用
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
  • 20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 107.8 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 482.2 kJ / 115.3 kcal
Grassi 7.7 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...