Dispositivi & Accessori
冷拌秋葵雞肉
Prep. 30min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
雞胸肉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
昆布3 克
-
水600 克
-
新鮮秋葵200 克
-
米酒25 克
-
醬油35 克
-
味醂25 克
-
金針菇 切除根部,稍微分開1 包
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
830.5 mg
Proteine
18.9 g
Calorie
743 kJ /
177.6 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
6.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 ricette
Taiwan
Taiwan
涼夏瓜果報到
10 ricette
Taiwan
Taiwan