冷拌秋葵雞肉

冷拌秋葵雞肉

4.7 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 雞胸肉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 昆布
    3 克
  • 600 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    35 克
  • 味醂
    25 克
  • 金針菇 切除根部,稍微分開
    1 包

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 830.5 mg
Proteine 18.9 g
Calorie 743 kJ / 177.6 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...