瑤柱海鮮蒸冬瓜

瑤柱海鮮蒸冬瓜

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚
    600 克
  • 550 克
  • 雞高湯
    100 克
  • 干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘
    15 克
  • 珍珠干貝
    60 克
  • 蝦仁
    120 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    15 克
  • 香油
    2 - 3 滴
  • 太白粉
    10 克
  • 15 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 578.3 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 461.2 kJ / 110.2 kcal
Grassi 4.5 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 9.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...