Dispositivi & Accessori
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚600 克
-
水550 克
-
雞高湯100 克
-
干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘15 克
-
珍珠干貝60 克
-
蝦仁120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒15 克
-
香油2 - 3 滴
-
太白粉10 克
-
油15 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
578.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
461.2 kJ /
110.2 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
9.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
涼夏瓜果報到
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
巧克力雪球餅
Nessuna valutazione
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
艾草雞湯、麻醬秋葵和李子蛋糕
1h 30min
龍井雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
迷迭香檸檬沾醬
48h
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nessuna valutazione
香菇栗子炒麵
25min
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nessuna valutazione
蔬菜燉羊肉和庫司庫司
Nessuna valutazione