盐葱酱牛肋条饭

盐葱酱牛肋条饭

2.6 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

盐葱酱
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 切段
    60 克
  • 大葱 切段
    150 克
  • 芝麻油
    60 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 鲜榨柠檬汁
    ½ 颗
炒牛肋条
  • 20 克
  • 牛肋条 切2-3厘米小块
    500 克
  • 5 克
  • 现磨黑胡椒粉 约2茶匙
    2 - 3 克
  • 白米饭
    适量

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1066.9 mg
Proteine 20 g
Calorie 2097.3 kJ / 501.3 kcal
Grassi 40.4 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 11.6 g
Carboidrati 15.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...