Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 46.3 g
- Grassi saturi
- 28.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 47.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant au chocolat
40 min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Croque façon Fast Food
3h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Brioche moelleuse
4h 15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée mousseline
40 min
Coulant au chocolat
40 min