火腿筒骨汤

火腿筒骨汤

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 15min
4 人份

Ingredienti

  • 猪骨 猪筒骨切块
    600 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 金华火腿 切片
    60 克
  • 切片
    10 克
  • 热水
    1200 克
  • 花雕酒
    40 克
  • 根据个人口味调整
    5 克
  • 百叶 切丝
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 2130.1 mg
Proteine 39.7 g
Calorie 1565.5 kJ / 374.2 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...