Dispositivi & Accessori
芦笋牛肉
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
新鲜欧芹2 枝
-
洋葱 一切二50 克
-
黄油20 克
-
橄榄油30 克
-
芦笋 切5-6厘米段500 克
-
20 克 油橄榄油20 克
-
20 克 洋葱蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分300 克
-
盐1 - 2 小撮
-
芝麻 装饰用25 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
53.2 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
984 kJ /
234 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
简单烹饪
5 ricette
Cina
Cina