芦笋牛肉

芦笋牛肉

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 人份

Ingredienti

  • 新鲜欧芹
    2 枝
  • 洋葱 一切二
    50 克
  • 黄油
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 芦笋 切5-6厘米段
    500 克
  • 橄榄油
    20 克
    20 克 油
  • 蒜头
    1 瓣
    20 克 洋葱
  • 牛肉块,去筋 切3-4厘米长,粗1厘米条,用厨房用纸吸干水分
    300 克
  • 1 - 2 小撮
  • 芝麻 装饰用
    25 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 53.2 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 984 kJ / 234 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 6.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...