Carpaccio di roastbeef e insalata riccia

5.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Roastbeef al forno
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Condimento
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di senape in grani grossi
  • 20 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 300 g di indivia riccia
  • 100 g di indivia belga

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 879.1 mg
Proteine 36.1 g
Calorie 1899.6 kJ / 454 kcal
Grassi 32 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...