Dispositivi & Accessori
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
241.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
28.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min