Dispositivi & Accessori
Insalata greca tiepida in vasocottura
Prep. 15min
Totale 1h
4 vasetti
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
6.3 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
10.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Pomodorini sottovuoto
1h
Insalata coleslaw
15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Semi di zucca speziati
35min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h