Dispositivi & Accessori
Patate arrosto aromatizzate
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1000 g di patate sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale grosso a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
5 - 6 spicchi di aglio (opzionale) leggermente schiacciati
-
4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
14 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
892.4 kJ /
213.3 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
30.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petti di pollo al vapore
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Pisellini al vapore (600 g)
25min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate speziate
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h