Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate, sbucciate e tagliate in quarti (circa 5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale grosso, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 5 - 6 spicchi di aglio, leggermente schiacciati (opzionale)
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 892.4 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 9.6 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 14 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Rotolo di frittata
45min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Frittata di linguine
35min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Bortellina
30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min