Risotto ai piselli

4.5 83 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 598.5 mg
Proteine 9 g
Calorie 1954.5 kJ / 467.1 kcal
Grassi 15.9 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 71.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...