
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di porri la parte bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di piselli freschi sgranati
- 900 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 467.1 kcal / 1954.5 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Sodio
- 598.5 mg