Dispositivi & Accessori
Risotto ai piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porri la parte bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di piselli freschi sgranati
-
900 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
598.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
71.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai peperoni
40min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min