Risotto ai piselli
TM6

Risotto ai piselli

4.5 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
467.1 kcal / 1954.5 kJ
Proteine
9 g
Grassi
15.9 g
Carboidrati
71.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
598.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative