甘香蝦

甘香蝦

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 40 克
  • 生明蝦 帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
    250 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 朝天椒
    1 根
  • 蝦米 泡水泡軟
    10 克
  • 新鮮檸檬香茅 (opzionale) 只取白色部分,拍扁
    1 支
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 新鮮咖哩葉
    1 支
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 395 mg
Proteine 18 g
Calorie 962 kJ / 230 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...