Dispositivi & Accessori
Lasagne alle lenticchie
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa di lenticchie
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
200 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
200 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di acqua
-
200 g di vino rosso (ad es. Chianti)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
200 g di lenticchie (verdi)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 rametti di maggiorana fresca
-
1 foglia di alloro secca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Salsa besciamella
-
750 g di latte intero
-
50 g di burro, non salato a pezzetti (1 cm) e un po' di più per ungere
-
70 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
12 pasta secca, tipo lasagna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2307 kJ /
551 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di pasta
30 menit
Torta salata alle verdure
1j
Torta di mele con crumble
2j 30 menit
Quiche di asparagi
1j
Lasagne verdi
1j 15 menit
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 menit
Lasagne classiche
2j
Torta salata di spinaci e pomodorini
1j 45 menit
Orzo alla mediterranea
1j
Insalata di lenticchie e melanzane
40 menit
Corona dei Re Magi con uvetta
1j 55 menit
Lasagne
2j