Hummus ai peperoni

4.8 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
  • 1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
  • 1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
  • 20 g di succo di limone
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1341 kJ / 321 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...