Dispositivi & Accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Curry di verdure e tempeh
1 Std.
Gelato soft vegano al mango e cocco
10 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Curry di zucca
30 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 Std.
Hummus
10 Min
Noodles con verdure
30 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min